Счетчик ГВС, укомплектованный термодатчиком

В перечень коммунальных услуг, подлежащих оплате, входит горячая и холодная вода, потребляемая жильцами квартиры или дома. Следует отметить, что ГВС стоит значительно дороже. Но, как показывает практика, после открытия крана с горячей водой мы можем долго ждать, пока она нагреется до требующейся температуры. И, увы, в течение этого времени оплата начисляется как за использование ГВС.

Логично, что такое положение вещей приводит к несправедливым затратам. Единственным решением этого вопроса становится установка водных счетчиков, которые укомплектованы термодатчиком. Особенностью такого устройства является то, что оно автоматически распределяет потраченные кубометры жидкости в счет не только за горячую, но и холодную воду.

Установка такого прибора является полностью законной, так как согласно постановлению, жидкость с температурой ниже 40 градусов по Цельсию считается холодной. Становится очевидным, почему использование такого счетчика — лучший способ экономии для тех, кто не хочет переплачивать за использование чуть теплой воды.

Как показывает практика, в ряде случаев установка такого оборудования сопряжена с определенными бюрократическими сложностями. Обратитесь в компанию «РВК», если управляющая компания не согласна с вашим желанием монтировать счетчик на воду с термодатчиком:

  • наши специалисты окажут профессиональную помощь в решении данного вопроса;
  • они готовы доказать в суде ваше право на установку и эксплуатацию такого устройства.

Счетчики данного вида стали выпускать относительно недавно, поэтому для многих данный прибор является новинкой или же и вовсе неизвестным изобретением. Тем не менее, пользователи отмечают, что такое нововведение способно значительно облегчить жизнь потребителей, а вместе с тем «обозначить рамки» для коммунальных служб. А главное — такой «помощник» позволит вам на законных основаниях значительно сократить расходы на оплату счетов.

Не секрет, что тарифы на ГВС постоянно растут. Поэтому приобретение такого устройства достаточно быстро окупится. Он будет тарифицировать воду, температура которой не превышает 40 градусов по Цельсию, как холодную. Лишь в случае, когда она достигнет установленной нормы, устройство начнет считать ее как ГВС. Помимо этого, при необходимости можно настроить прибор на более горячую температуру.

Компания «РВК», ведущая деятельность на территории Самары, имеет все необходимые средства для предоставления полного перечня услуг по установке и обслуживанию счетчиков со встроенным термодатчиком.

Возврат к списку


Как нас найти

Наш адрес: ул. Аэродромная, д.40, Самара

Часы работы: 09:00–19:00

rvksamara@mail.ru

rvksamara

Мы ВКонтакте

Обратный звонок

Получи скидку!

Заполни заявку онлайн и получи скидку 5%!!!

Заказать